Der Einfluss der Didaktischen Lernumgebung Auf das Erreichen Geforderter Bildungsziele Am Beispiel der W- und P-Seminare Im Fach Physik. - Stolzenberger, Christoph (Studien Zum Physik- und Chemielernen Ser., 2014)
Annotation