Kombinierte Verbrennung Brennraumintern Gemischter Kraftstoffe Mit Unterschiedlichen Zündwilligkeiten Untersucht Am Beispiel Von Diesel und Benzin. - Eichmeier, Johannes (Forschungsberichte Aus Dem Institut Für Kolbenmaschinen Ser., 2012)
Annotation