Wachstums-, Erfolgs- und Risikoentwicklung Von Banken in Peripheren Regionen : Eine Kennzahlenanalyse Am Beispiel der Kreditgenossenschaften und Sparkassen in Brandenburg in Mittelfristiger Perspektive. - Christians, Uwe (Logos Verlag Berlin, 2015)
Annotation