Internetbasierte Customer-Self-Service-Instrumente Im after-Sales-Management Aus Sicht des Verfassungsmarketings. - Schulmeyer, Christian (Transferorientierte Betriebswirtschaftliche Forschung Ser., 2011)
Annotation