Validierung Eines Instruments Zur Erfassung der Professionellen Handlungskompetenz Von (angehenden) Physiklehrkräften : Zusammenhangsanalysen Zwischen Lehrerkompetenz und Lehrerperformanz. - Vogelsang, Christoph (Studien Zum Physik- und Chemielernen Ser., 2014)
Annotation