Konsequenzen des Demographischen Wandels Für Die Betriebswirtschaftliche Ausrichtung der Wasserwirtschaft Am Beispiel Rheinland-Pfalz. - Breitenbach, Harald (Studien Zu Infrastruktur und Ressourcenmanagement Ser., 2011)
Annotation