Ethische Intervention Als Element der Betrieblichen Gesundheitsförderung : Die Wirksamkeit Von Ethik-Cafés Bei Pflege- und Nicht-Pflegepersonal in der Geriatrischen Langzeitpflege. - Maier, Marcel (Logos Verlag Berlin, 2014)
Annotation