Diagnoseorientierte Modellierung und Analyse örtlich Verteilter Systeme Am Beispiel des Pneumatischen Leitungssystems in Nutzfahrzeugen. - Nagel, Tim (Forschungsberichte Aus Dem Lehrstuhl Für Regelungssysteme Ser., 2015)
Annotation