Luther's Epistle of Straw : the Voice of St. James in Reformation Preaching. - Lane, Jason D. (Historia Hermeneutica. Series Studia., 2017)
Die Reihe Historia Hermeneutica ist ein hochwertiges Forum für die Erforschung der Hermeneutik-Geschichte und -Methodik. Sie wird die Hauptphase der hermeneutischen Theoriebildung in Europa von der Reformation bis in die Moderne (ca. 1500 - 1850) wissenschaftlich abbilden.