La feuille d'erable et la Croix-Blanche. - McCreery, Christopher (Dundurn, 2010)
En tant que fondation de l'Ordre de Saint-Jean, Ambulance Saint-Jean assure la prestation de cours de secourisme au Canada depuis maintenant 125 ans.