Verfassungs- und Verwaltungsgeschichte : Materialien, Methodik, Fragestellungen. - Stolleis, Michael (Tartu Riikliku Ülikooli toimetised. Methodica., 2017)
Die Bände der ""methodica"" stellen die Quellen und Methoden der Rechtsgeschichte sowie den gegenwärtigen Forschungsstand und dessen Perspektiven umfassend und in klarer Sprache dar. Sie bieten damit eine Anleitung zum rechtshistorischen Arbeiten und die damit einhergehende Quellen- und Hilfsmittelkunde nicht nur Studierenden und Doktoranden, sondern auch für Dozenten der Rechts- und Verfassungsgeschichte und angrenzender Fächer