Oración Ferviente : Un Plan de Batalla para la Oración Seria, Especifica y Estratégica. - Shirer, Priscilla (B & H Publishing Group, 2015)
Usted tiene un enemigo ... y se ha empecinado en destruir todo lo que valora e impedir que usted tenga una vida abundante en Cristo. Adem#65533;s, su enemigo tiene un m#65533;todo para trastornar su vida y desacreditar su fe. No es un m#65533;todo general, gen#65533;rico ni aplicable a la situaci#65533;n de todos. Es un m#65533;todo espec#65533;fico, personalizado y estrat#65533;gico. De modo que en este libro est#65533; la oportunidad para contraatacar. Con la oraci#65533;n, un arma que realmente funciona. Cada cap#65533;tulo lo guiar#65533; en estrategias de oraci#65533;n que golpear#65533;n.