Adaptability : Responding Effectively to Change (French). - Calarco, Allan (Center for Creative Leadership, 2013)
Dans le monde actuel des affaires, la complexité et le rythme des changements peuvent être décourageants. On reconnaît l'adaptabilité comme un atout essentiel à l'efficacité des dirigeants dans cet environnement. Malgré cela, les dirigeants savent rarement ce qu'ils peuvent faire pour améliorer leur capacité d'adaptation et encourager les autres à s'adapter. Ce guide permet de mieux comprendre l'adaptabilité et la flexibilité mentale, émotionnelle et réactionnelle qu'elle nécessite. Les dirigeants apprendront comment développer leur capacité d'adaptation à devenir plus efficaces pour eux-mêmes, les employés qu'ils dirigent et leur organisation.