Anglizismen ' Sprachwandel in deutschen und norwegischen Texten der Informationstechnologie. - Brandt, Sabrina (Frank & Timme GmbH, 2017)
Biographical note: Sabrina Brandt hat Anglistik an der TU Chemnitz, Translatologie am IALT der Universität Leipzig sowie Informationsdesign und Medienmanagement an der Hochschule Merseburg studiert. Ihre Interessen liegen im Bereich der technischen Redaktion sowie in der praktischen Verknüpfung von Sprachwissen und ästhetischem Anspruch.