On choisit pas sa mère : souvenirs sur Albert Camus ; suivi de Entretiens sur le théâtre et des témoignages de Solange Bénisti, Maurice Stiers et Maurice Perrin - Bénisti, Louis (Etudes littéraires maghrébines., 2016)
"Le présent ouvrage rassemble les souvenirs de l'auteur sur Camus écrits entre 1985 et 1991. Regroupés sous le titre " On choisit pas sa mère ", ces écrits sont suivis de deux entretiens avec son fils Jean-Pierre Bénisti sur le théâtre de Camus à Alger dons les années 30, et de témoignages de proches : Solange Bénisti, Maurice Stiers et Maurice Perrin."--Page 4 of cover.