Politischer Kosmopolitismus : Praktikabilität, Verantwortung, Menschenrechte - Hahn, Henning (Ideen & Argumente, 2017)
Wir brauchen eine gerechtere Globalisierung - diese Einsicht ist ebenso alternativlos, wie sie utopisch anmutet. Um dennoch die realistische Hoffnung auf eine kosmopolitische Weltordnung in Aussicht zu stellen, konstruiert die Schrift einen Menschen.