Neuf étapes vers le succès : un aperçu de la mise en oeuvre de la norme ISO 27001:2013 - Calder, Alan (IT GOVERNANCE LTD, 2017)
En vous révélant la méthodologie utilisée par les consultants lors de centaines de mises en œuvre SMSI réussies, ce livre vous aidera à travers toutes les étapes de votre projet ISO 27001.