Grenzüberschreitungen : Migration. Entterritorialisierung des Öffentlichen Rechts = Border Violations : Migration, and the Deterritorialization of Public Law. (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer., 2017)
Dieser Band enthält die Referate und Diskussionen der Tagung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Linz vom 5. bis 8. Oktober 2016.