Klausurtraining fur allgemeine Betriebswirtschaftslehre - Nothhelfer, Robert (Lehrund Klausurenbucher der angewandten Okonomik,, 2017)
Dieses Buch enthält eine Sammlung von Klausuraufgaben sowie zwei vollständige Klausuren mit den dazugehörigen Lösungen, die der Prüfungsvorbereitung und dem Selbststudium dienen.