Heridas abiertas : biopolítica y representación en América Latina - Moraña, Mabel; Sánchez Prado, Ignacio M., 1979- (South by Midwest ;, 2014)
El presente volumen vincula el tema filosófico de la biopolítica a la realidad social, cultural y económica de América Latina, relacionando ese concepto con las nociones de soberanía, (post)colonialidad, eugenesia, trauma, resistencia, identidad/otredad, disciplinamiento y poder.