Huertos. - Ross, Nancy (Michael van der Voort, 2017)
¿Quieres aprender a cultivar un huerto de frutales espectacular? Si quieres saber cu?les son las mejores opciones en cuanto a verduras que puedes cultivar o aprender a mantenerlas en buenas condiciones durante todo el a?o, este libro es la ayuda que necesitas. Encontrar?s todo esto en el libro: Herramientas adecuadas, huertos caseros, huertos en tu comunidad, pasos para comenzar, las mejores verduras que puedes cultivar, mantenerlas en perfectas condiciones durante todo el a?o, los beneficios de un huerto y mucho m?s. Aprender?s a cultivar ma?z, jud?as, tomates, guisantes, pimientos y mas!