La Guerra contra el Ocultismo, la Brujería y la Falsa Religión. - Agbo, Gabriel (Gabriel Agbo, 2016)
Este libro es un trabajo sobre lo que yo llamo la trinidad del mal-el ocultismo, la brujería y la falsa religión. Estas son las agencias a través de las cuales Satanás lleva a cabo sus planes malvados contra el avance del reino de Dios y contra la humanidad. Estas tres ramas del reino de las tinieblas funcionan en armonía para lograr los objetivos mencionados. Satanás es el iniciador y está a la cabeza de cada una de ellas. Y siempre encontrarás al resto cuando cualquiera de ellas esté en acción. Es por eso que digo que son una trinidad. Por ejemplo, en el ocultismo también encuentras brujería y falsa religión. Los falsos profetas y los brujos usualmente pertenecen a sociedades y cultos secretos. Ellos simplemente se expanden de acuerdo a sus objetivos y acciones inmediatos. Son diferentes ramas del mismo árbol. Pero ¿cómo detendremos esta amenaza de siglos que ha causado tanto caos al hombre y ha tensionado la relación del hombre con su creador? Esto es lo que intentamos exponer aquí.