Basics Materialität - Hegger, Manfred; Hegger, Manfred; Drexler, Hans; Zeumer, Martin (Basics, 2014)
Materialität und Stofflichkeit von Gebäuden und Konstruktionen sind ein wichtiger Aspekt des architektonischen Entwerfens. Der Umgang mit Materialien und deren Einsatz ist ein grundlegender Baustein der Architekturausbildung.