Studio Prix : University of Applied Arts Vienna 1990-2011. - Architecture, IoA Institute of (Edition Die Angewandte, University Press., 2016)
Prix prägte das Studio, das von Anfang an für Radikalismus und umgesetzte Utopien stand. Studio Prix war ein Kreativzentrum, das intensive Betreuung bot. Diese Veröffentlichung beinhaltet eine Auswahl von Projekten und Diplomarbeiten von Studenten, sowie Ausführungen von internationalen Gästen wie den Architekten Hitoshi Abe, Greg Lynn, Zaha Hadid und Theoretikern wie Sylvia Lavin, Christian Reder und Hans Ulrich Reck.