1000 Sculptures de Genie. - Manca, Joseph (Parkstone International, 2014)
De Antiquit jusqu c̈le, cette collection de sculptures offre une vision v ritablement originale de art occidental. Sont reprsentes ici les oeuvres les plus sensuelles, les plus harmonieuses, jusqu aux plus provocantes et minimalistes. La sculpture mod le monde ainsi que notre concept de la beaut, crant sans cesse des silhouettes intemporelles. Ces chefs-doeuvre sont le miroir dpoque, dun artiste et de son public. trave.