Der metaethische Relativismus auf dem Prüfstand - Wendelborn, Christian, 1978- (Practical philosophy ;, 2016)
Der moralische Relativismus erfreut sich außerhalb der akademischen Philosophie großer Beliebtheit. In der Metaethik scheiden dagegen Versuche, die Moral relativistisch zu begreifen, schnell aus der Fachdiskussion aus. Diese Untersuchung hat das Ziel, den metaethischen Relativismus wieder in die Debatte zurückzuholen, seine Motive und Grenzen zu diskutieren und einen klaren Blick auf seine theoretischen Möglichkeiten zu gewinnen.