Thermische Verletzungen im Kindesalter. - Fitze, Guido (De Gruyter, 2016)
Verbrennungen und Verbrühungen im Kindesalter bedürfen sowohl einer speziellen Akutbehandlung wie auch einer kontinuierlichen Nachbehandlung. In diesem Buch werden die therapeutischen Strategien seitens Chirurgie, Pädiatrie, Pflege, Rehabilitation und Psychologie detailliert dargestellt, die nötig sind, um dauerhafte psychische Traumatisierung und ästhetisch bzw. funktionelle Langzeitfolgen zu vermeiden.