Knorpeltherapie : Praxisleitfaden der AG Klinische Geweberegeneration der DGOU. - Fritz, J?urgen (De Gruyter, 2016)
Das Buch, geschrieben von Mitgliedern der Arbeitsgemeinschaft "Klinische Geweberegeneration" der Deutschen Gesellschaft für Orthopädie und Unfallchirurgie, vermittelt praxisnahes und aktuelles Wissen rund um Gelenkknorpelschäden. Diagnostik und moderne Therapieverfahren werden abgerundet durch Grundlagen zur Biologie und Anatomie des Knorpels sowie Fragen der Dokumentation und Abrechnung.