Deutsch-ungarische Sprachbeziehungen : Kaspar Helth, Autor und Verleger - Szell, Anita Andrea (Frank & Timme, 2016)
Biographical note: Anita Andrea Széll, geb. 1979, promovierte 2011 zu Kaspar Helth und ist seit 2015 Universitätslektorin am Departement für deutsche Sprache und Literatur der Babeş-Bolyai-Universität Cluj-Napoca. Ihre Forschungsschwerpunkte sind: Deutsche Grammatik, Übersetzungswissenschaft, deutsch-ungarische Sprach- und Literaturbeziehungen.