L'articulation entre productivité et inclusivité : Version préliminaire (OECD Publishing, 2016)
Ce rapport propose une nouvelle approche intégrée pour promouvoir la productivité et réduire les inégalités. Il présente les études empiriques les plus récentes sur les principaux facteurs qui expliquent le ralentissement des gains de productivité et la hausse ou la persistance des inégalités mais aussi discute des liens possibles entre ces deux tendances et de leurs éventuels fondements communs.