Adelgazar sin riesgo. - Kermel, Marie (De Vecchi Ediciones, 2016)
La eterna tortura de las dietas puede cambiar su papel en este libro; adelgazar no consiste en dejar de comer, ni en crearnos una dieta según nos parezca, es nuestro organismo el que está en juego y muchas veces no somos del todo conscientes de ello. La cuestión no es perder peso rápidamente para conseguir un figura bonita según los estereotipos, sino perder peso de una forma equilibrada evitando todo tipo de transtornos en nuestro cuerpo. Este libro, elaborado por profesionales, nace como una guía a seguir sin miedo para conseguir esa figura tan deseada.