El gran libro del masaje thai. - L'Hermitte, Arnaud (De Vecchi Ediciones, 2016)
El masaje thai o masaje tailandés se practica desde hace más de 2500 años y es uno de los cuatro componentes de la medicina tradicional tailandesa. Este tipo de masaje también integra ciertos elementos del ayurveda indio, la medicina china y algunas posiciones de yoga. El autor expone, mediante sencillas explicaciones, los beneficios del masaje tailandés y los conocimientos que se requieren para su práctica. Además, las numerosas fotografías le permitirán conocer los diferentes puntos de presión y las posturas adecuadas.