El masaje. - Padrini, Francesco (De Vecchi Ediciones, 2016)
Una guía para aprender el arte del masaje: el texto explica con claridad cómo proceder, y la rica presentación fotográfica muestra paso a paso los movimientos que hay que realizar y la posición de las manos. En estas páginas se pueden aprender también masajes específicos para curar todo tipo de trastornos: insomnio y depresiones, cansancio y ansiedad, dolores de espalda y reumatismos, problemas digestivos o sexuales, hipertensión, y muchos otros. Para todos aquellos que sufren algún malestar; para los jóvenes y para los ancianos, y también para quien, estando bien, desea alcanzar un mayor grado de bienestar y una alegría de vivir más intensa. Un libro claro y completo para quien practica el masaje y para quien desea recibirlo. Francesco Padrini, psicoterapeuta especializado en terapias psicocorporales y sexólogo, es autor de las obras Dal corpo alla mente, El lenguaje secreto del cuerpo y El gran libro de los aceites esenciales (estas dos últimas publicadas por Editorial De Vecchi), así como de numerosas publicaciones en el campo de la psicología. Colabora en la revista Riza Psicosomatica desde su fundación. Actualmente desarrolla sus actividades en el Centro de Medicina Natural Riza de Milán, imparte cursos de formación para médicos y psicólogos en Italia y en otros países, y es presidente del Centro de Estudios de Terapias Naturales de Génova y de Milán.