El extraordinario poder curativo de la arcilla. - Bourgeois, Pierre (De Vecchi Ediciones, 2016)
Sin duda alguna, entre los dones que la naturaleza ha puesto a nuestro alcance destaca la misma tierra que pisamos cada día, cuyos misterios y riquezas desconocemos en gran medida. La arcilla, nacida de esta tierra, es un maravilloso remedio que debemos conocer y utilizar para beneficiarnos de sus múltiples poderes curativos y terapéuticos. ¿Es eficaz contra la gripe? ¿Embellece realmente el cabello? ¿Ayuda a curar las heridas? ¿Es un buen remedio contra la piorrea y la caries? Sorpréndase leyendo este apasionante libro que le descubrirá un buen número de recetas tradicionales para el cuidado de su salud y belleza.