Guia para Practica de la Musicoterapia en Salud Mental : Selecciones. - Eyre, Lillian (Barcelona Publishers, 2016)
Este libro contiene capítulos seleccionados de la serie completa de cuatro volúmenes, su€finalidad es presentar el estado del conocimiento actual en musicoterapia. El texto proporciona lineamientos prácticos de implementación de métodos receptivos, de improvisación, re-creativos y composicionales con poblaciones específicas de pacientes, €basada tanto en la experiencia clínica de sus autores y de una revisión comprensiva de literatura relevante. Todos los capítulos siguen un mismo formato para permitir su fácil lectura y estudio. Capítulos disponibles:€ Perspectivo en Evolución; Adultos con Esq.