Reformas domésticas - Poggi, Francesco (Hágalo usted mismo., 2016)
* Renovar uno mismo su propia casa no es una tarea imposible, si se siguen con atencin̤ las indicaciones de este libro. * Pintar las paredes, empapelar, efectuar revestimientos con madera, tapizar con moqueta, colocar el parqu, ̌ embaldosar y mil tareas ms̀ no tendrǹ secretos con las detalladas explicaciones y las ilustraciones didc̀ticas que llenan las pg̀inas de esta obra. * As, ̕ podr ̀decir por fin adis̤ a las facturas astronm̤icas de los pintores y tapiceros, y tendr ̀la satisfaccin̤ de un trabajo realizado con esmero.