Einführung in die italienische Sprachwissenschaft - Michel, Andreas (Romanistische Arbeitshefte., 2016)
Dieses in zweiter Auflage überarbeitete und aktualisierte Arbeitsheft stellt ein einführendes Panorama der italienischen Sprachwissenschaft dar. Dabei richtet es sich nicht nur an Studierende der Italianistik, sondern auch an Studierende anderer