La sociedad china contemporánea. - Choukroune, Leïla (Editorial UOC, 2015)
Qué es ser chino, hoy? Qué diferencias hay entre habitantes del campo y la ciudad? Cómo afecta la pervivencia del Partido Comunista en el poder? Este libro describe el fascinante aspecto de la sociedad china hoy.