Logik Wiener Logikkolleg 1894/95 - Twardowski, Kazimierz; Twardowski, Kazimierz (Phenomenology & Mind, 2016)
Diese lang erwartete kritische Edition der zuvor unveröffentlichten Vorlesungsnotizen Kazimierz Twardowskis aus seiner Zeit an der Universität Wien (1894/95) bietet einen detaillierten Überblick über die Entwicklung der philosophischen Logik im 19. Jahrhundert und ermöglicht neue Zugänge zu Twardowskis Denken und Werk.