Ambientes educativos CLIC--creativos, lúdicos, interactivos y colaborativos--para aprender en la era de la información - Galvis Panqueva, Álvaro; Galvis Panqueva, Álvaro (Universidad de los Andes, Centro de Investigación y Formación en Educación, 2013)
En Ambientes educativos CLIC -creativos, lúdicos, interactivos y colaborativos- para aprender en la era de la información se materializan ideas muy importantes que orientaron el desarrollo de dos proyectos sensacionales: Ludomática y Acertijos. En Ludomática se creó y sometió a prueba una pedagogía problémica y colaborativa en la que la lúdica, la interactividad y la tecnología se encontraron alrededor de ideas/fuerzas poderosas que tienen plena vigencia, a pe.