Procesos de gramaticalización en la historia del español - Girón Alconchel, José Luis; Sáez, Daniel M. (Lingüística iberoamericana ;, 2014)
Compilación de artículos que trata la gramaticalización, lexicalización y tradiciones discursivas en la evolución del español, tanto desde un punto de vista teórico como práctico, con especial énfasis en la periodización de la historia del español y las transiciones del español medieval al clásico y del clásico al moderno.