Cross-Border Investments with Germany - Tax, Legal and Accounting : In Honour of Prof. Dr. Detlev J. Piltz. - Rödder, Thomas (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2015)
Die Festschrift ist Prof. Dr. Detlev J. Piltz - einem der führenden Berater auf dem Gebiet des Internationalen Steuerrechts - zu seinem 70. Geburtstag gewidmet. Das Werk behandelt ausgewählte aktuelle steuerrechtliche und gesellschaft srechtliche Fragestellungen im Zusammenhang mit grenzüberschreitenden Investments nach und von Deutschland und bildet einen Querschnitt durch die Th emen der täglichen Beratungspraxis. Im Vordergrund steht der mit den behandelten Th emen verbundene praktische Lesernutzen. Aufgrund der Internationalität des Th emas ist die Festschrift in englischer Sprache verfasst. Die 53 Beiträge der Festschrift gliedern sich in die Abschnitte: Tax Taxation of Inbound and Outbound Investments, Transfer Pricing, Reorganization Tax, Tax Accounting, VAT, Trade and Real Estate Transfer Tax, Tax Procedure; Private Clients and Succession Planning; Corporate, M&A and Labor/Employment Law; Tax Crime; Public Auditing, Accounting and Business Valuation.