Un jeune homme pressé. - Labiche, Eugène (Vearsa, 2015)
Extrait : ""Le théâtre représente une chambre à coucher. Au fond, au milieu, un lit avec des rideaux. A côté, une table de nuit. A droite et à gauche du lit, portes, celle de droite conduisant à l'extérieur. A gauche, premier plan, une porte ; deuxième plan, une croisée. A droite, premier plan, autre porte ; deuxième plan, une table avec ce qu'il faut pour écrire. Chaises, fauteuils, etc. Au lever du rideau, la scène est obscure, Pontbichet est couché, il ronfle.""