Plan d'une comédie intitulée Le Train du monde. - Ligaran, (Vearsa, 2015)
L'intrigue débute ainsi : ""Un jeune homme fait un voyage en province, y séduit une jeune fille et l'attire à Paris. Ce jeune homme a un père sévère. Pour dérober sa conduite à son père, et soustraire sa maîtresse aux poursuites de sa famille, il la déguise en homme.""