Lettre sur les sourds et muets, à l'usage de ceux qui entendent et qui voient. - Ligaran, (Vearsa, 2015)
Extrait : ""Qu'on vous demande ce que c'est qu'un corps, vous répondrez que c'est une substance étendue, impénétrable, figurée, colorée et mobile. Mais ôtez de cette définition tous les adjectifs, que restera-t-il pour cet être imaginaire que vous appelez substance?""