La Tourière des carmélites - Meusnier de Querlon, A.-G. (Anne-Gabriel), 1702-1780 (Livre numérique, 2015)
Extrait : ""Ma naissance annonçait ce que je serais un jour et ce que je suis, je veux dire, mon goût pour le plaisir et ma vocation pour la retraite.""