Comment améliorer sa capacité de résilience? : apprendre à rebondir après un coup dur - Martin, Nicolas (Coaching pro ;, 2015)
Un guide pratique et accessible pour apprendre à renforcer sa capacité à surmonter les chocs de la vie!Résilience : drôle de terme, me direz-vous! Derrière cette appellation peu familière se cache pourtant une aptitude à tirer parti de sa souffrance, à dépasser le stade de choc et à reprendre du poil de la bête. Suscitant le plus vif intérêt de la part de plus en plus d'entreprises, cette capacité interpelle les dirigeants qui y voient une source d'énergie tranquille menant à un climat de travail serein, sain et innovant. Ce livre vous aidera à : Comprendre les mécanismes du processus de ré