TripAdvisor, "plan and book your perfect trip" : quand la révolution du secteur du voyage passe par l'e-tourisme - Bouillot, Charlotte (Business stories, 2015)
Un guide pratique et accessible pour découvrir la Success Story de TripAdvisorQuelle histoire se cache derrière le succès international du hibou aux yeux bicolores de TripAdvisor ? Comment cette plateforme, aujourd'hui considérée comme la plus grande communauté de voyageurs au monde, s'est-elle hissée au rang de géant du secteur de l'e-tourisme, se faisant une place aux côtés de Booking ou d'Expedia ?Ce livre vous aidera à :Percevoir les prémices et les enjeux de l'avènement du Web 2.0Comprendre les motivations et ambitions de la plateforme au célèbre hibouAnalyser les fondements du crowdsour.