Aktiengesetz : Kommentar. - Schmidt, Karsten (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2015)
Dieses zweibändige Standardwerk bietet eine Kommentierung des gesamten Aktiengesetzes sowie des praxisrelevanten Spruchverfahrensgesetzes, abgerundet durch die Erläuterung wichtiger kapitalmarktrechtlicher Vorschriften und Ausführungen zum Internationalen Gesellschaftsrecht. Der bereits in 3. Auflage erscheinende Kommentar reiht sich in die am Markt bestens bekannte und geschätzte ""Blaue Reihe"" des Verlags Dr. Otto Schmidt ein und besticht daher durch ein gleichbleibend hohes Niveau mit enormer Präzision und Informationdichte und gleichzeitig wissenschaftlicher Durchdringung auf einem der Pr.