L'affaire Dreyfus et la conspiration de l'État : Lutter pour la vérité et la justice. - Mettra, Pierre (Grands Événements., 2015)
Découvrez enfin tout ce qu'il faut savoir sur l'affaire Dreyfus en moins d'une heure!Fait marquant de l'histoire de France, l'affaire Dreyfus provoque de vifs débats en cette fin de XIXe siècle. La condamnation injuste du tristement célèbre Alfred Dreyfus sonne comme un signal d'alerte en plein cœur de la Troisième République et va même jusqu'à ébranler les fondements et les valeurs du pays des droits de l'homme. Mais comment pareille méprise a-t-elle eu lieu? Qui sont les traîtres? Que cache un tel scandale?Ce livre vous permettra d'en savoir plus sur : Le contexte de l'époque Les.